Искать пришлось сокровище нам долго.
Прекрасен выбор. Чудные глаза.
Достоинств у невесты много.
Не скроешь их. Всему виною –
Девичья краса.
Голубке нашей есть достойный сокол.
В нем сила нежностью утолена.
Пусть солнце счастья не минует
Ваших окон.
Дом будет полной чашей, как кубок
Красного вина.
«Быть по сему! Прошу всех выпить то, что налито, до дна!».