Начало – слово скрытой правды,
Проросшей через тину тел
Насильственного маскарада.
Самосожжение у стен
1 мин
СлушатьНачало и конец. (Памяти нижегородской журналистки Ирины Славиной)
50
0
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Моя аддикция. Ангел Е. К.
Моя аддикция безвредна, Пусть зачастую и слепа, Не первый я и не последний, Кто в сети камбалой попал.…
Каша войны
Маслом не испортить кашу, Но отравишь новостным Мышьяком. Обезображен Шар, что прежде был земным.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий