Начало – слово скрытой правды,
Проросшей через тину тел
Насильственного маскарада.
Самосожжение у стен
1 min read
СлушатьНачало и конец. (Памяти нижегородской журналистки Ирины Славиной)
50
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Моя аддикция. Ангел Е. К.
Моя аддикция безвредна, Пусть зачастую и слепа, Не первый я и не последний, Кто в сети камбалой попал.…
Каша войны
Маслом не испортить кашу, Но отравишь новостным Мышьяком. Обезображен Шар, что прежде был земным.…
Comments
You need to be signed in to write comments