Ты мой оазис. Мой воды глоток.
В пустыне одиночества и боли
К тебе я припадаю, словно к морю..
Моё спасение. Мой юный Бог.
Ты бестелесно рядом. Ощутим.
Пусть километрами с тобой делимы..
Но среди серости сухой рутины
Ты мой пожар. И сердца властелин.
Ты моя юность вечности в весне..
Недостижимый, но всецело предан.
Своих объятий укрываешь пледом,
Укутывая гаммой чувств ко мне..
Красноречивостью в беззвучной тишине,
Ты не со мной..
Но как никто во мне.
Касанием руки к моей руке..
Осколком из души в моей душе..
2018