Юлдуз (Юлия): По синей птице мы тоскуем. Ее стремимся все поймать. В мечтах ее портрет рисуем. Но нам ее не удержать... Ласло Дракула: Как знать, а вдруг да и сумею Удачи птицу удержать. Тогда быть может и успею Ещё пожить и подышать... Юлдуз (Юлия): Давай сплетем скорее руки. Что б ей создать приют надежный. Твой тихий голос осторожный В напев ночной слагает звуки. Ласло Дракула: В моих руках, твои пусть руки, Согреются, уйдёт слеза. А птица - это грёзы, муки. Пусть полетает в небесах. Юлдуз (Юлия): Пускай летит , такая птица, Как сон, что снится на яву. Тень от крыла на наших лица. Тебя во сне сильней прижму. Уснем мы крепко до рассвета. Когда тебя разбудит лучик, Она оставит свои перья- А это значит, ты — везунчик!
Other author posts
Моя Бастет
Моя любимая богиня- Бастет рожденная в пустыне. Дочь Солнца и Хатор-Луны Дитя мистической земли. Сестра богини Нут с вершин небес, Муж-изгоняющий злых духов Бес. В глазах смешенье звездных искр, А в лапках мелодичный Систр. У ног клубок котят игри...…
Плач матерей
"Плач матери. " Автор картины Валентина Литвина. Как будто мир сошел с ума! Очнитесь, люди, что творите?! Вы разбомбили города, А ночью вы спокойно спите? Не снятся вам ни кровь, ни боль? В домах чернеет мрак провалов. Не будят стоны матерей...…
Мелодия смерти
В задумчивом трансе,взирая сквозь время. На флейте смертельной играет мотив. На блюде, в крови, сердечко людское-- Живое ещё-- славный аперитив! На кости берцовой выводит стенанья. Мотивом своим разрывая сердца, Она умножает людские страдань...…
Стретение
Поспорила Зима с Весною, Кому черед вступать в права. Снегам лежать пушистой пеленою Или порадует нас зеленью трава!? Зима упряма, уступать не хочет, хотя ее давно уж кончен срок. По прежнему хозяюшка хлопочет И бедная, в заботах, сбилась с ног. “...…
Comments
You need to be signed in to write comments