Мое сердце зачерствело - камень,
Твое сердце кололо - роза.
Нет того, что называлось Нами.
Нет стихов. Теперь одна проза.
Говорят, что время лекарь...правда?!
Но погасло в моем сердце Солнце
И ножом без нажима даже
Режешь ты его металл - Стронций.
Не читаю я вотсап, зая.
Мне противен его жалкий шопот.
Я вбиваю свои чувства сваей,
Посылаю я любовь в ж