Анатолий Бобрицкий
Ты не думай, что он слабак;
Он сильнее нас с тобой.
Сын полка – Отчизны солдат, –
Смело рвётся в смертельный бой.
Пуля снайпера его не берёт,
И огонь артиллерии тоже.
Друга в бою сбережёт;
И тебя и меня, но всё же…
Жизнь и совесть сына полка,
Для тебя и меня дороже.
Ты не думай, что он слабак;
Он сильнее нас с тобой.
Сын полка – Отчизны солдат.
Сын полка – Вечный Герой