Цветник домов срывая каждый вечер
Для нас одних звенела тишина
В мешках из камня зажигались свечи
А их в ответ ласкала темнота
За серость улиц улетали птицы
Забыв приют неоновых светил
И только пожелтевшие страницы
Расскажут может- кто и как здесь жил
Вода стекала, смыв знакомый запах
Безумной горечи с бензином пополам
Бетонный лес, луну зажавший в лапах
Опять взывает к собственным богам
Мы словно птицы, в арматурных клетках
Чего-то ждем, не веря ни во что
Змеёю вечной в магистральных ветках
Сливаемся в единое "ничто"
Теряясь в этих грязевых потоках
Мы обтекаем сладостный мирок-
Существование с основой на пороках
И вечной лжи повисший в небе смог