Я однажды в душе разжигала костёр,
Чтоб согреться и, после, других согревать.
Я вложила туда полноценный набор,
Но душа стала пламенем резко пылать.
Слишком много в костёр положила тоски,
Слишком много печали и горестных слёз,
И разбитой надежды большие куски,
И душа получила такой передоз,
Что теперь не согреться, а только обжечь
Я могу дорогих, очень близких людей.
И, чтоб самых любимых смогла уберечь,
Я от них ухожу. Берегу от огней,
Что так ярко пылают в несчастной груди.
Затушить не могу тот костёр, хоть убей,
Хоть порою идут проливные дожди
Из веселья, тепла, а огонь - не слабей.
Но мне хватит упрямства, терпения, сил,
Чтоб дождаться того, кто б печаль эту стёр.
Чтоб Он счастья побольше в огонь положил,
Чтобы стал безопасным мой жгучий костёр.
Человек Бесконечности