как грациозно овладевают нами
сомнения и страхи
вплетаясь в суть и мироздание
кровавыми частями
тел коварными осколками
стекла разбитого над головами
граничат страны
правительства что заседают
в парламентах жужжат
правила сжаты
как сроки создания неведомого
невидимого самого
очевидность берет верх над умами
погруженными в сознание
над осознанием недавнего
вероломного эксперимента
что зрит в момент
кричит как мент
строит гримасы всем прохожим
гори в огне
ломись во вне
своей расцарапанной рожей.