почувствуйте и онемеют пальцы
от боли что по ветру движется
птичьим косяком погибли мысли и
на дне морском тот разум он поработил
их миллионы стоят за ним как
колонны древности мы выросли
не изменилось ничего я ратую за то
чтобы горели онемевшие
стали расхлябанными ломали стены членами
кричали в полуночной тишине
подобно сбежавшему из психушки
игрушки? нет позвольте
я счастлив что не раб
поэзия мертва и на костях стоят те самые
от могилы в двух шагах
в моих словах нет фальши
мы разрисуем темные пороги в красный цвет
крови что струится из посиневшей кожи
я мертв я говорил вам и
даже мертвецу противны ваши рожи