нежность слово главное. в октябрьскую снежность, поверх всех слов, надо бы написать слово нежность вверх.
Other author posts
Бар
в темном баре, прокуренном, как встарь, вопреки законам, у барной стойки не встать, бар переполнен. Стоит старый стол из дерева, бар хороший, давно проверенный общим прошлым. В стаканах - жидкое олово янтарного цвета, с первого же глотка - олово б...…
время/вовремя.
зима белая, тихо, спит. Маргарита идет, почти бежит. сверкают, переливаются в огненном снежинки - алмазные ее пути. все, Маргарита, случается вовремя, и иначе не может быть.…
год козла.
и не рассказывать, как говорит артист, "и я кричу, кричу, обнявшись с деревом, когда так хочется молчать", и в голове уже не мысли - свист, по-иремельски благородный, поставьте кто нибудь на мне печать ""для для нормы непригодна"". мой личный ад, ...…
***
если тебе хоть на секунду вдруг показалось, что я забыла хоть что нибудь о тебе, если вдруг показалось, я забила и переболела, тогда скажи "к черту" или перекрестись. потому что и строки мои все - о тебе, и кисть.…
Comments
You need to be signed in to write comments