Сердце больного дребезжит
Под адреналином бешенно
Агония смерти-самое страшное, так и знай, словно дьявол-леший
Решил шутку сыграть над тобой
Чтоб боль закралась тебе под эпидермис липкий..
Прерывисто дышит сей больной,
Койка под ним издыхает и изнывает;
Лёгкие на срыве двух материков,
Холодный мерзкий пот проступает...
"не волнуйтесь, с ним все хорошо, он и не такое переживал"
Не пережил. Случилось так на пике пары миллисекунд.
Судьба предрешена, издох.
Конечности и чувства те угасли насовсем. Как чертополох
Ты колкий, нервный, всасываешь сквозь слух герцы на табло пульсометра
Ломит тебя. Окончательно. Сам почти издох, нет его в мире и скоро тебя не станет.
Не торопись умирать, агония..
Агония..
Настигнет тебя..
Сердце дребезжит под адреналином бешенно..
Звук разбитого кафеля эхом в ушах..
Кровь сочится
Дыши глубоко. Мат и шах.
Агония смерти взяла свое.