Официант, принесите мне то, чего я еще не пробовал:
Правильно питаться, ходить в спортзал, просыпаться вовремя,
Жить без сплетен, скандалов, не проклинать свою се-ля-ви
И любви. Взаимной любви.
Я о таком только видел в кино, читал в литературе
Или даже писал в стихах,
Но самому не довелось еще оказаться мне в этой шкуре.
Не довелось разделить мне с кем-то моих глубочайших чувств.
Официант, принесите любви. Я всего лишь хочу попробовать ее вкус.
Официант, ну неужели так многого я прошу, что это непостижимо.
Просто чтоб кто-то во мне нуждался, чтоб хоть одна в этом мире мной дорожила.
Не подумай, что я пьян, рассержен или душу любитель вывернуть напоказ.
Официант, почему так долго? Где уже мой заказ?
Почему так устроено, что для счастья нам не хватает
Одной детальки, крохи или кто-то необходим?
А когда разом теряешь все, становишься вряд ли сильнее,
Но все же непобедим?
Почему я всегда один?
Официант, не молчите, подайте какой-то знак,
Что вы меня слышите, что я еще не дурак
И не зря вам все это наговорил.
Официант, прошу тебя, не томи. Я хочу любви.
21.03.2017