Ты меня пробудила,
Не ныряя в мой тихий омут
Я власть и я сила!
Не было по-другому
И я вспомнила свою волю
И снова готова в бой.
Пусть отчаянно будет больно,
Я ощущаю себя живой.
Ты меня пробудила,
Не играя на струнах чувств.
Где же тебя носило,
Моё вдохновение и мой груз?
Тьму души заменяю светом
И вместо стен возвожу мосты.
Я приму любые твои ответы,
Лишь бы не быть пустым.
21.05.2021