Идёт соседка с мужем, ругаются
Грызутся матом на целый двор,
А у меня душа улыбается
Ведь я свободна от этих ссор.
Соседка возится с пирогами,
А муж её идёт пьяный в хлам,
А у меня душа улыбается,
Не нужно париться по пустякам.
Сосед орёт на жену неистово,
Что в жилище у них бардак,
А у меня душа улыбается,
Что я сама себе судья и батрак.
Меня соседи считают брошенкой,
Пускай жалеют меня по углам,
А у меня душа улыбается,
Ведь я свободна от этих драм.
(2020 г)
Olga Mazuk - Myakuschkina.
1 мин
СлушатьЖизнь после развода.
1
0
29
Подарок
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Другие работы автора
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Какова любовь мужчины.
Какова любовь мужчины? Это нежность без причины. Это лёгкие касания. Это украдкой любование.…
Каждый раз.
Каждый раз, когда мне делают больно, Я говорю им за это спасибо. Спасибо за то, что душа не спокойна, За то-что вера в любовь не убита.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий