Это чтобы меня типо пристыдить и задеть.. ))
Воспитанные леди делают другой контент,
А это лицемерие для зарабатывания монет.
🤷♀️
Это чтобы меня типо пристыдить и задеть.. ))
Воспитанные леди делают другой контент,
А это лицемерие для зарабатывания монет.
🤷♀️