Читают книги,я смотрю кино.
Пьют водку,я пью вино
Красное --сбродившая кровь.
Оно похоже на краску
Для плаката---любовь.
Не верю в смыслы.
Не верю словам.
Доверяюсь мыслям.
Доверяюсь губам.
Ищут ответы,меня мучит вопрос,
Каков будет цвет волос?
Глаза,голос,вкус папирос?
У моей нежданной пропажи,
Что узнаю по взмаху руки.
Раньше мы были ручья,
Мы сольемся в устье реки.
Ты меня признаешь,
Невзначай,наугад.
Знаешь,это легко.
Узнать несбывшуюся встречу
Миллион лет назад.