ожидая все время
молнию в темя
буду вертеться
между ногами
пока не наступят
на хвост тапком
а потом в эти тапки
надую лужу
и пусть носом тычут
а мне все забава
я малолетний котенок
которого выкинут
вскоре когда подрастет
когда надоест...
1 min read
СлушатьКотенок
0
0
27
Give Award
Other author posts
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Ся юй
закапал дождик на дворе "Ся юй, ся юй!" - кричат китайские детишки и шлепая по лужам…
Этюд о близости
когда окончены все чувства и кофе выпит весь до дна…
Comments
You need to be signed in to write comments