закапал дождик на дворе
"Ся юй, ся юй!" - кричат
китайские детишки
и шлепая по лужам
бегут совсем как
наша детвора
смотрю на них и забываю
о том кто я и где сейчас
где был вчера и буду завтра
ся юй наверно смыл с меня
остатки нации и имени
и смысла бытия
P.S. ся юй по-китайски дождь :)
1 min read
СлушатьСя юй
0
0
Give Award
Other author posts
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Этюд о близости
когда окончены все чувства и кофе выпит весь до дна…
А грузчик кто?
как ни грузи осла он всё равно несёт поклажу и грузчиков впридачу и ворох мыслей в голове…
Comments
You need to be signed in to write comments