Август - густеющий джем на батоне.
Прелые запахи... В старом шкафу
Шуба комочком в сомнамбуле тонет,
Носом клюют сапоги на меху.
Август… Усатые кошки на солнце
"Аве Мария" мурлычут под нос.
Хочет моя голова расколоться,
Словно арбуз - на сегменты полос!