один день,
который ушёл,
истёрся, как порошок -
исхожен, испит, изжит... Шок!
и сколько их мне дано,
как в алгебре, по условию -
без формул и без ответов... но
входящих в историю? -
без дат, без событий, без
каких-то навязчивых
людей.
терпеливый бес
добьёт, однозначно,
как сонную муху меня,
как мусор никчёмный выбросит...
но Бог подберёт: "родня" -
и вынесет.
зачем я здесь?
для чего?
в руках - травяная медь...
не спрашивай никого
впредь!