У каждого есть ангелы хранители,
Души спасатели, души ревнители.
Нас каждого Господь предохранил,
И персональным стражем наделил.
Чтобы затем в своем пути, в дороге,
Все постоянно помнили о Боге.
От темной древности до сотворенья века,
Религия всегда спасает человека.
Сакральный мир в религиях участник,
Присутствует он в каждой жизни частной.
Даже кому-то если не хотелось,
Объединяет он дух, душу, тело.
Чтобы никто их не пытался уничтожить,
Когда перемещаться будут в "Царство божие".
И попадут тогда все непременно,
В единое тело огромной Вселенной.