Уходи,моя боль,уходи,отчаянье,
знаю,что не хочешь ты этого.
Но пойми меня:из-за тебя
я волком одиноким
пытаюсь пробраться сквозь глухие стены,
вою,плачу,но никто не слышит.
Уходи,печаль,уходи,слеза,
я не знаю почему всё никак
не исчезнешь,не испаришься
и не останешься ты на краю земли.
Я борюсь с тобой,прошибаю стены,
но ты уйдёшь,я надеюсь.
Уходи,зависть моя,ярость тоже уйди,
ты сжигаешь всю меня и тащишь на дно.
На адское дно,где живьём сгораю я.
Где нет надежды исправить что-нибудь.
Где нет любви,где остаётся только
волком одиноким от бессилья выть.
Но знаю,день такой наступит,
где исчезнет печаль,
где боли больше не будет,
а будет лишь любовь.
Где будем счастливы мы все!