Кто я? Кто мы?
Мы люди прежде всего.
И смотреть должны мы
на поступки и дела.
А внешнее,разное–не так уж важно...
Да,мы разные,и этим хороши,
видно разнообразие этого мира.
Но у нас общие надежды,
страхи и мечты.
Желаю любить,мечтать,
чувствовать и верить.
Ведь для каждого из нас
место для чуда есть.
У каждого свои "тараканы",
противоречия,проблемы,
у каждого своя роль
и проживаем мы разную жизнь,
но все хотим мы счастья,
мечтаем и работаем
в порыве единства огненном.
Жизнь–дар,жизнь–подарок,
как бы сложна и трудна не была.
Только надо её разглядеть
и почувствовать полноту.
А любим мы не за деньги,
статус,выгоды всякие.
А за чистую душу,ум,
дела и любовь ко всем и всему!