Я давно забросила рисовать,
И стихи писать забросила,
Только ты ��дин дал понять,
Что такое не бросить.
И вот снова пишу о тебе,
О твоём тихом голосе,
О глазах зелёных твоих,
Что вошли в мою жизнь осенью.
Я тебя пыталась забыть,
Но всё ещё помню,
Как ты касался мой руки,
Своею холодной ладонью.
Твои фразы,ухмылка,одеколон,
Запах твоих сигарет.
Ты врезался в память мою,
И оставил там слишком глубокий след.