Когда во мраке тишины
Твой образ мне явился,
Я думала,что вижу сны,
в которых ты мне улыбнулся.
Сжимает сердце в тиски,
Твой голос тихий слышу.
Ты словно молча шепчешь мне,
Что я твоей должна быть вечно.
Твоей я воли покорюсь,
И буду слушать вечно.
О том,как я в тебя влюблюсь,
Тебе расскажет бесконечность.