Ты не знаешь меня.
Я не знаю тебя.
Куд-кудах!
Зачем нам скажи,
эти ссоры смешны?
Ко-ко-ко!
Я не знаю тебя.
Ты не знаешь меня.
Куд-кудах!
Почему тогда скажи,
мы с тобою дураки?
Ку-ка-ре-ку!
Мы не знаем ничего.
Никого так хорошо.
Как самих себя внутри.
Куд-кудах!
Ку-ка-ре-ку!
Оттого мы дураки.
Что клюем не то зерно.
Где в душе так всё - черно.
Ко-ко-ко!
Снеслось яйцо.
Куд-кудах!
А чье оно?
©Альбина Диденко
25.04.23