Вот бес бесил, упал без сил
И выбесил меня
Без сил который день сквожу
В вожжах того же дня
А выбесил, хотя без сил
Он - только он, пьяня
Ведь бес без сил как ангел был
На крыльях того дня
Да, в доле этой бесовской
Мелькнули два крыла
Ведь то не бес, а ангел был
Чтоб выбесить дотла
К чему рассказ про беса - быль
В чертогах того дня?
Что ж, Люцифер крылатым был,
Но выбесил меня…