Психологи России
Они работают,для исцеления людей,
От их недугов,
От их неуверенности,
Зажатости и слабых сторон .
И будет мирный небосвод "Добрый Порон"
И ты уже пойдёшь твёрдой походкой,
По светлой жизни,
И петь будут "Могучие визни".
В семьях будет порядок,
Между мужем и женой,
Детьми и родителями,
Не стесняйся будешь "современными перителями".
Дмитриев В.В "Светлый,Свято-Троицкий,Небесный"
24 мая
2024