Письма твои скучны.
Как и мои, быть может.
Факты формально точны,
Чувства вербально схожи.
Совестно жить листом,
Ждать и любить в конвертах.
Ты умолчишь о том,
Я не скажу об этом…
После лежать пластом,
Бредить в ночную темень.
И ни одной про дом
Мысли второстепенней.
Исповеди скупы,
Xочется околичностей -
Я самого себя
Часто ловил с поличным.
Что ж, до утра пластом,
Бредить в ночную темень.
И ни одной про дом
Мысли второстепенней.
Чувства вербально схожи,
Факты формально точны:
Как и мои, быть может,
Письма твои скучны.
Письмами не спасти
Tо, что лишилось смысла,
В степень не возвести,
Не разделить на числа.
В поисках нужных фраз,
Cотканных из напраслин
Лишь ускользает связь,
Tа, что мы звали страстью.
Письма твои скучны…
Как и мои. Бездарны.
Факты банально грустны,
Чувства эпистолярны.