Я молодой и мне бывает не до сна
Когда ветрами заполощется Весна
И гобеленовые штормы непогод
Отзимовавший растревожат пароход.
Я не спешу произносить слова любви -
Пусть поцелуями взрастут в моей крови
И сердце мучает души немой упрек
И взгляд соскучится в беленый потолок.
Я погружаюсь в исполнение ночи
Мое желание - отсутствие причин.
Немым согласием сочту любой ответ:
Я молодой... Мне бесконечно много лет.