Ты самая лучшая, ты самая светлая
Ты женщина ты мечта.
Ты как природой песня спетая
Чей мотив красота.
Ты элегантная и утончённая
Яркий и жгучий цветок
Добрая, нежная, немного влюбленная
В глазах горит огонёк.
Таня, ты слышишь, милая Таня
Сотни бедных мужчин,
Все о тебе песни слагая
И почти без причин.
Ты самая лучшая, ты самая светлая
Ты как в Альпах заря
Ты это всё, любовью воспетая
И это мой стих для тебя!