Мое сердце всегда отстает от твоего,
Стрелки моих часов остановились где-то на полночи.
Поэтому лучше не выходить из кино,
Особенно когда оно кончится.
Когда включат свет, в зале кончится сказка,
И начнется наша обычная жизнь.
Та, от которой мы так долго бежали,
Но как не старались все ж не смогли уйти.
Нас встретит улица и ночной город,
Перекрестив двери, похлопают нас по плечам,
Вахтер протянет вещи и с улыбкой напомнит,
О том, что выход из помещения находится там.
Конец фильма это как выход из комы,
Сердце бьется, операция прошла успешно.
Но почему-то на улице чувствуешь себя обреченным
И обиженным за то, что кто-то другой займет твое место.
Люди, которых мы видели в фильме, они такие же,
Только лучше одеты.
Поэтому не удивляйся когда на улице
Мальчик укажет пальцем и скажет, что ты раздета.
Ведь наша жизнь, ты же знаешь, это не сказка.
В принципе и их жизнь то же.
Просто у них более удачный сценарий,
А у нас с тобой его просто нет.
Но, знаешь, может быть однажды,
Наша дочь, а может быть сын,
Скажут нам спасибо за этот прекрасный фильм.
И может быть ты плохая актриса,
А я плохой режиссер.
И у нашего фильма нет смысла,
И вообще мы сняли плохое кино.
Но, знаешь, пока есть зритель,
Пока он смотрит на нас из зала,
Мы будем с тобой играть,
Смеяться и улыбаться.
И когда на экране появятся титры,
С нашими именами,
Этот зал взорвут аплодисменты,
А передние кресла слезами.
И когда мы выйдем на сцену,
Для подведения финальной черты.....
А помнишь раньше на этом месте,
вместе с тобою сидели мы?