А я хочу улыбаться часто.
Здесь и сейчас.
А я хочу пожелать тебе счастья.
Здесь и сейчас.
А я хочу не портить праздник.
Здесь и сейчас.
А я хочу поверить снова.
Здесь и сейчас.
А я хочу согреться солнцем.
Здесь и сейчас.
А я хочу расти цветочком.
Здесь и сейчас.
А я хочу оставить горе.
Здесь и сейчас.
А я хочу обняться с Богом.
Раз и навсегда.
©Альбина Диденко
02.05.23