Как удивительно чужими,
Становиться могут люди
Друг для друга, хоть прожили
Вместе близость, но забудут
Человека, что напротив
Стоит и говорит, что любит,
Они вдвоем смирились и не против,
Разойтись по дорогам разным,
И никогда не пересечься,
Порой любовь это грязно,
Порой любовь это нечестно,
Я не знаю, может верно
Поступает с нами доля,
Но нам это не проверить
И мы терпим, когда больно,
Как поразительно же чужды
Нам становятся мечты,
Что шептали мы на ушко,
Любовь - колючие цветы.