Мы трогательны словно Фисба и Пирам А наши замыслы чисты и эфемерны. Самоотверженны как будто мы бессмертны, И мы уверены, что нравимся богам. Мы ослепительны как Шнайдер и Делон. Блистаем в жизни словно на экране И в славы опьяняющем дурмане Выходим каждый вечер на поклон. Мы бунтари как Джон и Йоко Оно Бордо и лизергин впитали джинсы, Картины пишем, ищем истину в ахимсе И бьём не кулаком, а словом! Божественны как Шива и Парвати Двух душ союз, сознаний интеграция, И сколько б ни было у нас реинкарнаций Мы просыпаемся всегда в одной кровати.
1 min read
СлушатьМы
0
0
234
Give Award
Психодолина
Скромный стихоплёт из Петербурга.
Если долго смотреть мне в глаза, можно увидеть как маленькая рыбка бьется о берег...
Живу в Гоа.
Other author posts
Полнолуние
Хмурится день, а вроде не предвещало Как бы себя ни струнила, ни укрощала Но уязвимость настраивает свои каналы Из тишины в крик. Путаюсь в паутине из домыслов и обид, Ревность в разрезе глаз, на языке горчит Камни упреков кидаю заломанными кистям...…
На сердце моём твоя печать
trtНа сердце моём твоя печать, К тебе на ладонях дороги. Пришлось долго в двери пустые стучать И обивать чужие пороги, Пришлось говорить кому-то "да", Прищурясь смывать черты, И в страсти закрыв на минуту глаза Почувствовать кожей - не ты. На...…
Эмпирей
Рухнет с небес поющей стеной вода, Жадно её впитает сухая твердь. Я как Варуна - с дождем на один лад. Что мне потопы и что мне смерть? Стихнет в лапах сандала игра ветров, Я остаюсь без сомнений и без затей. Что мне слова, там где не нужно слов? ...…
Ревность
Ревность жрет плесенью, кормится. Расплылись бока во все стороны. Ежедневно обед комплексный, Раз в неделю - меню новое. Никаких ей не надо поводов, Она лучше любого разводчика На коротком тебя держит поводе И сидит в душе червоточинкой. А ты глад...…
Comments
You need to be signed in to write comments