🌍 Я вкладываю смысл в слова, которые ты не прочитаешь.
Мой друг, тебе их не понять...
Закрыл глаза на все ты и в печали, молчишь ...
А так хотелось лгать...
Солгать, что все сейчас впорядке!
И мы увидимся вот вскорь,
И нет сейчас ни страха, ни оглядки,
И ты с любовью обнимишь мать!
Но нет, нас разделяют километры,
А где-то просто "цифры -век"
Как рад я , что не умею пускать по ветру
Слова , в которых правды просто нет...
Слова, что часто просто пыть,
Вещают нам со всех экранов
Смартфонов и ТВ простых
От велика до мала!
Вот взять бы все и отключить,
Чтоб не дурить простых прохожих ,
Чтоб глаза открыть и снова жить,
Ведь мы с тобою так похожи!
Ты помнишь, друг, как ездил я к тебе?
Границы были только на бумаге.
Подними же взор вверх и увидишь на небе-
Все те же звезды и землю под ногами!
Ну что же друг ты брата загубил ?
Забыл, как в детстве вместе веселились?
А он тебя, дружище, не забыл !
Присматривает , чтоб мы на смерть не разбились !
Слова мои ты можешь не понять ...
Порой я сам в них словно забываюсь !
Печаль мою уж не унять ,
Пред небесам стою и каюсь ...
18.03.22 О.Контрибуц