Я снова строки соберу в тетради,
Как долго я их не видал!
И снова подойду я сзади,
За плечи сладко тебя обняв!
Любовь и преданность, как прежде.
Не хватит лет, что мне дано!
И я живу словно в надежде -
Успеть, что мне отведено!
Успеть любить, как не любила,
Успеть помочь всем чем смогу.
Пусть я не так уж и красива -
произвести в свет красоту!
Я строки редко так писала,
Судьбу ха это лишь виня.
Себя не знала - не искала,
Прости меня душа моя!
Прости , что говорю так редко,
Запуталась я в бреду лет,
И оправдания не метко
Я посылаю лишь в ответ.
Прости меня ты, дорогая
И слез моих уж не унять,
Прости меня я не из Рая
И боль твою мне уж не знать!
Меня понять никто не может.
Увы, навряд ли, даже ты,
Что на душе поэта гложет,
И от чего пусты листы?
Я пред тобой как пред иконой,
Молюсь и плачу в тишине,
Скажу прости и будь прощенной,
И тихий голос в ответ из вне.
Не плачь отчаянно, подруга,
Все в мире увы не удержать
Держись себя, семьи и друга
И хватит мир уж весь спасать!
Не хочет от твоей надежды ,
Любовь и Вера ему чужды,
И прячет он под той одеждой
Клинок засохший, весь в крови!
06.02.21
О.Контрибуц