это эволюция не выходя
за рамки духовности во плоти
эти обезьяны тоже поди хотят
в зеркале суть найти
они всматриваются в морщины
словно ребенок в бездну
о собой опьяненные я вам желаю с трезву
задуманное воплотить
это в общем бездарный труд
по статистике жив но ходячий труп
говори как удобнее им а иначе
вкатают по шею в грунт
жизнь - привычка в ней горят обычно
с детской радостью и дыша
полной грудью забыв что лично
я без этого как спичка без черкаша