Твой голос таит много тайн и загадок
Твои взгляды Афродиты божественно сладок.
Шаги по песку босыми ногами,
Следы твои тают под облаками.
С небес улыбаются тебе сказочно звёзды,
И боги тебя обсуждают серьёзно.
Один говорит: "Это же просто дама",
Другой: "Изящна, много ей и не надо".
Лишь третий молчит, он прекрасно все знает,
Что больше богинь на земле не бывает.