Каждой клеткой тела ощущать тебя
Ты в себя влюбила желания не тая
С первой секундой в памяти рассвет
Как в метро спускалась я сказал привет.
Каждой клеткой тела тянешься к тебе
Но канаты улиц держат на земле
Так парить охота вместе танцевать
И с искрою в сердце провожать и ждать.
Каждой клеткой тела принимать тебя
Ублажать и лелеять в завершения дня
Просто растворяться как туман с утра
Жизнью наслаждатся словно детвора.