КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ НАШИХ ЖЕНЩИН
Пусть к тебе придет
Сон приятный,добрый.
Двери сердца отворив,
Тихо и не слышно он войдет,
И стараясь не тревожить,
В нем порядок наведет.
Уйти попросит заботы и печали,
Чтоб те присутствием своим
Вдобавок скорби не прельщали.
Он покажет тебе сказку
Милую,простую,иногда смешную.
Ты увидишь радугу большую
И на ней красивые цветы.
Встретишь облака живые,
Так похожие на детские мечты.
Ты увидишь голубое небо.
Окунешься с головой
В море безграничной синевы,
И почувствуешь щекой
Свежесть поцелуя утренней росы.
Только пожелай
И дотянешься,сорвешь
Яркую,холодную звезду.
Кистью пару раз взмахнешь,
Нарисуешь алую зарю.
А захочешь, ощутишь себя
Девочкой беспечной,шаловливой.
Сбросишь лишние года,
По траве поскачешь босиком
Или в вышине промчишься
На веселом облачке верхо��.
Тебе здесь хорошо и беззаботно,
Так спи,не просыпайся.
Подольше оставайся
Наедине с приятным сном.
Потом он попрощается,уйдет,
Но снова через день,
Без стука в твое сердце вновь войдет.
И ты легко и глубоко вздохнешь,
Как бабочка красивая вспорхнешь.