...на горних весях ликует кречет.
...до встречи, Шлезвиг!..
...весна крылата... твой день отмечен
букетом лезвий...
...из Нидархольма грозит отрогам
твой настоятель...
...любой — блудницей и недотрогой —
но Настоящей!
...заставлю плакать без снисхожденья,
смеяться вусмерть...
...вишнёвой трубки паникажденье —
...и на траву с ней...
...о чём бы там ни наплёл оракул —
не станешь лишней.
...крыла раскинешь над Скагерраком,
мой милый хищник.