К чему моя поэзия?
И рифма ни к чему.
Чужим талантом грежу я,
Не верю своему.
Быть может на мгновение,
Чтоб мир яснее стал.
Уйти надо в забвение.
Кто путь свой не искал?
Быть может это глупости:
Искать забытый путь.
И на краю у пропасти
Понять так в чем же суть.
Кто ищет, тот находит
Свой путь в глухой тиши.
От боли скулы сводит,
Но ты не стой-спеши.
Быть может кто-то оправдает
Сбежавшего от всех бойца.
Так почему же не прощают
С плохими вестями гонца.