Напрочь огнём дьявольским душа моя плавится,
Времени запас исчерпан, нет больше сил покаяться
В грехах своих будущих, прошлых и настоящих.
Знаю, но не признаю, в этом мире все приходяще.
В пропасть падаю сломанной бескрылой птицей,
Разбиваюсь о скалы, это часто ночью мне снится.
Сможешь ли ты залечить все душевные раны,
Что оставлены были такими, как ты? Всего мало,
Хочется ещё и ещё, пока жить имею желание.
Но не даёт ничего тот, кто наверху. Расстояния
Разделяют нас с тобой друг от друга как всегда,
Был бы шанс, все б отдал взамен. Лишь увидеть тебя
И обнять крепко-крепко да "как дела?" спросить,
По-товарищески поцеловать. Но увы, пора уходить.
От темы назначенной вовсе нельзя уклоняться,
Больно так, грустно с тобой мне сейчас расставаться
И навзрыд хочется плакать, голос к чертям сорвать.
Но увы, нельзя эмоций показывать, стоит молчать,
Счастливым и гражданином порядочным притворяться,
Что угодно делать, только б с системы цепи не сорваться.