В этом мире полном горестей
У меня есть родной человек
Он не просто родной, он единственный
Уже много прекрасных лет
Были хвори и огорчения
Он со мною их разделял
Не уклонялся, не сомневался
Брал за руку и не отступал
Твердых шагом пути прокладывал
На подвиги вдохновлял
Наставлениями, как молитвами
Душу от тревоги омывал
И заслуги мои и радости
Умножаются все при нём
Наша дружба растет и крепнет
Год за годом и день за днем.
А чуть поодаль