Если ты понял смысл! Готовь свою печень парень! Пусть продавцы не тревожат, Цирроз все ровно неизбежен. Выгребай из карманов мелочь! Расплатись с этой шлюхой скорее, В темноте растворись кварталов! Дай Бог никого не встретить, Пузырьки загремят на кухне, Вода разбодяжит градус, Распивай, ничего не исправишь! А еще по колено в яме, Копая, ты делал подкоп, Но вырыл обычную яму, Где в черном фраке тебя, Закопают с горой грязью! Сегодня они будут плакать, Ну в душе ни чего не екнет, Похоронят. Закидают грязью! Тупо, обычной грязью! Расплатись с этой шлюхой скорей! Выгребай из кармана мелочь! Растворись убегая в даль! Всем свое, ни копейкой меньше...
2 min read
СлушатьКаждому своё
0
0
317
Give Award
Саша Кук
Поэзия в картонном ящике и консервами с алкоголем и сигаретами
Other author posts
Границы
Я спать хотел, но родились те строки, И не заснуть, теперь мне вновь. Я человек, люблю свободу, Но выдумал границу, "любовь"…
Коротко о главном
стиль пьяной честности, не продуманного протеста, привет Адаму и Еве, от семи миллиардов потомков инцеста.…
Ноябрь
Не бойся, родная, я помню, Ну как я мог позабыть? Ноябрь, холодную осень, Пьяно-беспечную жизнь. Я помню ту ночь у подъезда, Стояли тогда мы вдвоем, С глаз твоих капали слезы, Правду, считая враньем. Не здесь, не в этой вселенной, Таких, я ни где ...…
Больше чем...
Это больше чем лето, Хрипота отпускает голос, Мы с тобой рисуем картины, Из черных и белых полос. Это больше чем осень,…
Comments
You need to be signed in to write comments