Я кричу с закрытым ртом,
Оставляя на потом
Смелость.
Я отброшу подлый страх,
Но застынет на устах
Зрелость.
Будет лучше промолчать,
Чем беспомощно кричать:
"Люди!"
Будет день и будет свет,
И спасительный совет
Будет.
Будет друг и тёплый чай,
И поддержка невзначай
К масти.
Я вздохну тогда легко.
И безмерно велико
Счастье.
Человек Бесконечности