Прошла зима. Пришла моя пора!
Бежит по полю дружно детвора.
Поднимется, распустится цветок,
На дереве появиться листок.
Ещё о многом можно рассказать,
Ведь так прекрасно это наблюдать!
И даже ёж очнётся ото сна -
Пришла прекрасная пора - весна!
Человек Бесконечности